Не зови

Зови меня любимым, если был
Я им когда-то…
В чем я сомневаюсь!?
Зови смешным, за то, что улыбаясь
Я прошлое  развеял и забыл.

Зови романтиком,рожденным под Луной,
Коварным, злым, и провожая взглядом,
На площади встречаясь, на Сенной,
Ты не зови, чтоб был с тобою рядом!


Рецензии