Снова ночь накроет город -колыбельная-

Снова ночь накроет город
За окном вечерний холод
Но тебе тепло
С мамой хорошо
Над кроваткой наклонилась
Как бы что с ней не случилось
Шепчет чуть дыша
Целует малыша

 Припев

Умной вырасти красивой
Доброй будь и справедливой
Ты найди свой путь
Будь счастливой будь
День придёт окрепнут ножки
По неведомой дорожке
К счастью понесут
Будь счастливой будь

Дни идут себя меняя
Ты тихонько подрастаешь
Прямо к небу ввысь
Ты малыш тянись
Не забудь о своей маме
Как тревожными ночами
Она вместо сна
Молилась за тебя

Припев

Умной вырасти красивой
Доброй будь и справедливой
Ты найди свой путь
Будь счастливой будь
День придёт окрепнут ножки
По неведомой дорожке
К счастью понесут
Будь счастливой будь


Рецензии