Кто мы?

Кто мы друг другу,
Хотелось бы знать,
Как тебя в книжке своей описать.
Что рассказать о тебе я тоже не знаю,
Как написать историю, которую я сочиняю.
Больше всего я теряюсь в догадках,
Сомнения гложет меня изнутри.
У этой истории нету разгадки, и конец ее ждет уже впереди.
От кого же зависит продолжение сказки?
Счастливых концов не бывает, Увы.
Кому-то придется остаться,
Кому-то придется уйти.


Рецензии