Кубик

"КУБИК"

Не влюбляйся в женщину сбоку,
Не влюбляйся в женщину снизу,
Полюби как в сельди ее молоку,
Изнутри, беспощадно, без проку,
Как тот трепетный отклик бриза.

Нет, влюбляйся храня к откатам,
Стержень, ой, часть себя живого.
Нет, влюбляйся, как ум в закаты,
С чувством первого для второго.

Растворяйся при ней, мгновений,
Обнажая всухую слепую вражду.
Подружись с изобилием мнений,
Подучись спрятать в душу нужду.

Пей стаканами жилы ее перемен,
Окунайся без страха, да и во тьму,
Не прося ничего для себя взамен,
Пей всегда вопреки, да да ,всему.

И увидишь за веками лето с утра,
Ощутишь вкус во рту, да, тюленя,
Осознаешь Египетского РА, пора,
Забудешь кус блинов, пельменей.

Светом тихих мягчайших лампад,
Будешь тешить себя по субботам.
Будешь, будешь, всё прям подряд,
А пока просыпайся иди на работу!


Рецензии