Последняя встреча

На стихи
Ольги Назаренко2
"Последняя попытка"
Написано от мужского лица

Ночь пропахла тобой.
И не деться уже никуда,
И уже не смогу
Стать таким, каким был я прежде.
Я пропахнув тобою, теряю тебя навсегда
Оставляя в последнюю встречу, пустые надежды.

И желанье моё: не влюбляться в тебя ни за что,
Испарилось водой, что осталась в разлившихся лужах...
Как же мне дальше жить?
Не ответит, увы, мне никто,
Но сейчас, в эту ночь ты моя
Это все, что мне
нужно.

От твоих нежных рук,
От твоих самых ласковых губ,
От такого неистово - страстного взгляда,
Неисбежностью в душу вползает невольный испуг:
Как же буду я жить,
Раз не будет тебя
Со мной рядом?

Буду думать потом.
По счетам расплачусь я с судьбой,
Не открыв никому за тобою закрытые двери...
А пока что - я пахну тобой, я в последний раз, пахну тобой,
Только ночь, только ты и предчувствие скорой потери...


Рецензии