просто проза

Так странно стоять на горе, рука в руке, смотреть в океан и думать о звездах во множестве стран.
Гораздо спокойнее жить у реки,  стереть все желания, быть как все мужики.
Однако вся проза не так уж проста, и хочется зноя,прости ты меня.


Рецензии