Я забуду

Скоро станет воздух иным,
И равнины сменю на горы.
Я оставлю забытым мой город,
Небесам улыбнусь как родным.

Неприветливой серой трассе
Предпочту я песок и камни,
И, ступив на ракушек насыпь,
Я не вспомню о том, что ранит.

А у моря тебя попрошу
Смыть из сердца волною пучинной,
И закину подальше - в глубины -
Память ту, что на ленте ношу.

"Все пройдет, ну а время лечит", -
Говорят так все мудрые люди.
Я забуду, забуду, забуду,
Я забуду о нашей встрече.


29 августа, 1 сентября 2004


Рецензии