Все весны только для жены

Весна, зачем ты так прекрасна
зачем же душу растривожила ты мне?
Тобой сегодня любовался
и счастье я свое купал в вине.

С девчонкой милою встречался,
это девчонка - мне жена.
В саду сегодня я в любви ей объяснялся,
ведь она милая одна.

У нас ведь с ней уже есть дети,
но эта встреча словно в первый раз,
и на душе такой был трепет,
и от нее не мог отвесть я глаз.

Весна, что делаешь ты с нами?
На сердце трепет и в душе буран.
Как много лет прожил с женой своей родною,
а вот весною в сердце ураган.

Люблю тебя, родимая Танюша
спасибо за детей, и за тепло
если б не ты, моя родная
не знаю я в какую степь меня бы занесло.

Но я чуть-чуть откинулся от мысли,
весна вокруг цветут сады
и,каким бы не был я придурком в жизни,
благодарю тебя, за то что рядом ты.

Любовь мою ты не измеряешь годами
она была и будет навсегда,
а все невзгоды, что случались между нами
пускай с собою унесет вода.


Рецензии