Сады

Цвели сады в снегах.
И, вдохновляясь розой,
В последний путь во снах
Летели бурной прозой.

Цвели сады в стихах.
И,мучаясь надеждой,
Все думали что сон,
И жить им как и прежде.

Цвети мой сад, прошу.
Никак не увядай.
Я все перепешу.
Ты только не рыдай.

Садовник вдалеке
Услышал аромат
Любви садов, и мне
Дорогу указал.

Цвети мой сад, цвети
Прости мне все прошу.
Я веточка твоя,
Мне грустно, на ветру...

Цвети мой сад, цвети.
Я доченька твоя.
Отец, не уходи...
Я так тебя люблю...


Рецензии