Путнику

Пусть на рассвет / попасть спеша,
Увидишь склон / и поперек межа.
И пот со лба, / под мышками жара,
А впереди / огромная гора.
А ты / не оставляй / свой путь!
И воз с едой, / конечно, / не забудь.


Рецензии