вот так всегда... из века в век

Мы россияне...словно дети
доверчивы и не злобливы
все видим в лучезарном свете
хоть небо цвета черногслива
и потому в упор не видим
врагов ...с чего бы взяться им
и лишь когда нас враг обидел
меч достаем и бьем их в дым
а после раны им врачуем
себя за вспыльчивость корим
и вновь опасности не чуем
завет  Христа в себе храним!
не пожелай жену чужую
и не убий,не укради
люби страну свою родную
а коли надо,так умри!


Рецензии