И каждый раз по-новому бывает...

Смакую, как вино, твои я губы,
Впиваясь, с наслажденьем пью их сок,
Целую нежно и немного грубо,
Волной по телу пробегает дрожь
От предвкушения полёта, страсти, чуда.

Я приближаюсь робко, шаг за шагом,
К ложбинке между царственных грудей,
Я щекочу своими волосами
Две вишенки, что ягод всех спелей
И слаще... Языком дразню их,
И раскрывается навстречу мне бутон,
Тебя терзая, муку сам терплю я,
Срывая с губ призывно-смелый стон.

Я опускаюсь медленно пониже
И, в теле чувствуя невиданную мощь,
Прижму тебя теснее, ближе, ближе,
Чтоб это и тебе передалось.

Ты вздрагиваешь от прикосновений,
Ликуя, слышу сдержанный твой вскрик,
Вся замерла, и несколько мгновений
Рождают то ли радость, то ли всхлип...

Ты ждать не в силах. Мы с тобой едины,
Как яблоко одно...
Единственные в мире...
Сплетая пальцы рук, уста к устам,
Мы падаем в бездонные глубины
И воспаряем прямо к небесам...

Все нереально...
Так и не мечталось...
И непонятно: это мы ли, сны!?
И хочется, чтоб это не кончалось,
Чтоб продолжалось бесконечно... Мы...

Но буря, приближаясь, нарастает,
Парить уже не хочется. А вниз,
Взорвавшись миллионами жемчужин,
Упасть, расплавиться, чтоб вновь ожить!

И, возраждаясь постепенно к жизни
Из страсти, выгнувшей тела, из грез,
Мы шепчем нежности, едва касаясь кожи
Чувствительной до боли, дрожи, слез...

Вот постепенно лепет утихает.
И можем о делах мы говорить.

И это каждый раз по-новому бывает.
Как было, невозможно повторить.


Рецензии
Очень чувственные стихи, фантазия разгулялась до белого каления :-)
Благодарю Света :-)
С уважением, Сокол Первослав.

Первослав   07.08.2018 19:34     Заявить о нарушении