Как интересно стало просыпаться

Как интересно стало просыпаться.
И краски дня в уме перебирать.
И в новый день по-новому влюбляться,
грустить, мечтать, надеяться и ждать.
И удивляться, так смешно, по-детски.
И принимать решения всерьез.
То нежно-искренне,
то вежливо, по-светски
дня нового звучит во мне вопрос.


Рецензии