Прогуляемся?

А не сбежать ли
От этой ночи -
Пока со мной ты,
Весь мир мне очень!
А без тебя я,
В тоску впадая,
О дне желая -
Когда сбежим.

Раскрасим вечер -
Зажжём все свечи,
Расправим плечи -
Тобой я одержим.


Рецензии