Покажем и повторим...

Не рекрутами печальными
Затёрлась войны движуха...
Под шквальным огнем зачатье
Способствует силе духа!

Пелёнками камуфляжными
Укутан с младых ногтей
Тот, кто еще покажет...
И повторит затем!

Хоть не одеть военно
Всех младенцев в стране,
Под генеральским хреном
Любит народ хренеть.

Даже не надо водки,
Был бы повод и смысл...
И понеслась нелёгкая
По чердакам рамсить!

Из городских песочниц
Веет огнем батарей —
Мамочки-полуночницы
Детской игрой звереют...

И об асфальт по взрослому
Сбиты носы и лбы,
Вырваны с кровью косы —
Русыми им не быть!

Знай, отжигают тёрки —
Вызванный бит
                наряд.....
Памперсы в гимнастерках
Насмерть в песке стоят!

Пахнет апрель могилой,
Если война от земли...
Розочки из бутылок
Против врага пошли!

Плакать в скорую помощь
Бежит карапуз без кед.
Утром приехал с помпой
Следственный комитет.


Рецензии