Н И М Б

В комнате,
В развесёлой
                шумной комнате,
Вспомните,
Вы меня
                однажды
                вспомните.
И слезу,
На пол Вы
                слезу
                уроните,
Вспоминая обо мне.


При луне
В нимбе звёзд
                ко мне
                Вы явитесь.
В платьице,
В разноцветном
                звёздном
                платьице.
И судьба,
И судьба
                над нами
                сжалится,
Коль подарит мне тебя.


Пусть звезда,
Пусть звезда,
                взрослея,
                падает.
Мятою,
Сны мои
                пропахли
                мятою.
Верю я:
Нас судьба
                ещё
                порадует,
Подарив меня тебе.


             Дневник   


Рецензии
доброе утро, Глеб! Очень мелодично и оригинально звучит!
С теплом и уважением,

Генриетта Вютерих   18.05.2018 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.