под сердцем

витает в облаках моя любимая
неизъяснимо и невывозимо
я за копейкой к девяти хожу
я жгу дрова и жду когда ж весна
она цветочкам говорит жу-жу
она пронзает ночь на крыльях сна
я пялюсь на седые небеса
хриплю гитарке в ляматёре песни
она творит на кухне чудеса
но как не странно в кухне крыльям тесно
она глядит в глаза и видит боль
она глядит в глаза и ищет взгляда
а я под сердцем выносил любовь
и наповал убит любови ядом
а я кричу ору иди ко мне
здесь на земле завалинка и печка
она не слышит слов моих камней
и зажигает и сгорают свечи
и как нам встретиться теперь ну как
я пешим а она летучим строем
и мы расходимся опять по пустякам
и сходимся упившись пустотою


Рецензии