А если завтра война?

А если завтра война?
Радиоактивное марево мира изуродованного.
Будет ли в ней лично наша вина?
Это мир человека будущего ,человека сломанного.

Что если наши потомки ,
Не узнают ,что такое цветы?
Лишь груды камней ,металла обломки.
А где-то под ними пустые мечты.

Война лишь оставит осколки.
Наш фанатизм сильнее отомщенной боли.
Мы и сейчас друг другу волки.
Будет ли жить тот,у кого не хватает воли?

Мы перестали бояться Ада,
Из слов или книг,священники нам не указ.
Ад на земле не за горами ,он рядом.
Мы привыкли к свободе.Выживание это приказ.

Не выходить из дома!
Стрелять по движущейся цели!
Милосердие - не знакомо.
Дети войны сейчас в колыбели.

Мы же люди,или были ими когда-то.
Почему?Почему мы не можем иначе?
Нефть ,аробстрелы захваты.
Кто влиятельнее?Кто богаче?

Карта мира-похоже лоскутный ковёр.
А правители - дети,что хотят погреться.
Рвут все на части.Бросают в костер.
Вместе уснуть не могут или притереться?

Я боюсь за свое будущее.
За будущее моих друзей.
Смогут ли быть любящими ,
Убийцы тысяч детей?

 Для мира я бездельник.
Студент , безработный.
Не служил,стало быть не мужик.
Податливый и безропотный.

Если упадут бомбы ,
Я буду скорее всего на парах.
Я не успею ,волна огня меня догонит.
От эпицентра километры пожаров.

Мир в наших руках!
Это неправда .
Только наша жизнь и та часто в ногах.
Досадно.

Надеюсь,что я не прав .
Что голуби мира споют до конца!
Пока у каждого в голове свой храм,
Мы не помним воли Отца!

Нам завещано жить ,и в том наша цель .
Война это способ развиться?
Я счастлив,что живу - каждый день.
Война нашего века - мировое самоубийство!


Рецензии