Маяк

Как в дали стоит маяк.
Потускневший и разбитый.
От чего же в жизни так.
Мы родными позабыты.

Когда рассеялись пути?
Когда врагами стали?
Где родней ещё найти.
Там уже не ждали.

Когда вы молитесь родные.
И взор кидаете к богам.
Я прощаю,ведь мы живые.
А там само воздастся вам.

Бродил вдоль берега моряк.
Седой и временем размытый.
Как вдали стоял маяк.
Потускневший и разбитый...


Рецензии