Что душе дороже?

ЧТО ДУШЕ ДОРОЖЕ ?
ОДНОЗНАЧНОСТЬ - БЛЕФ!
ТЫСЯЧИ   ПРОХОЖИХ -
ОДИН К СТА  - УСПЕХ!

КАЖДЫЙ -  БЕЗ ЗАПИНКИ ,
НАЗОВЁТ   СВОЁ !
ВРЯДЛИ , ОДНОЗНАЧНЫМ ,
БУДЕТ  - ТО  ЧИСЛО!

ЧТО ДУШЕ ДОРОЖЕ  ?
СПОР  НЕ ДАСТ  ОТВЕТ,
СОЛНЫШКО В ОКОШКЕ,
НО ЕСТЬ СЛЁЗЫ БЕД  ...

ДЛЯ КОГО -ТО  БЛАГО ,
ЕСЛИ ДОЖДЬ ИДЁТ ,
ДЛЯ ДРУГИХ - МОНАКО,
ХОТЬ , ВЕСЬ МИР ЗАЛЬЁТ!

ЧТО ДУШЕ ДОРОЖЕ ?
БОРЩ  ИЛИ  ХРИСТОС ?
ЧТО , МОРОЗ ПО КОЖЕ?
В СВЯТОСТИ  ВОПРОС ...

ЕСЛИ КРЕСТ  НА ШЕЕ -
МОДНЫЙ   АТРИБУТ ,
ТО  В ДУШЕ ,ВОЗМОЖНО -
ЧЕРТИ ЛИШЬ ЖИВУТ!

- ЧТО ДУШЕ ДОРОЖЕ ?
В АФРИКЕ СПРОСИ ,
ВЫСМЕЮТ ВОЗМОЖНО ,
СЛЫША  ПРО  ЦВЕТЫ ...

СПРОСИ  ОДИНОКИХ ,
СПРОСИ  СТАРИКОВ,
СПРОСИ  ОНКОФОБНЫХ
СПРОСИ  МУДРЕЦОВ ...

ЧТО ДУШЕ  ДОРОЖЕ ?
ГДЕ-ТО БУДДА  БОГ  ...
ГДЕ-ТО ЧТУТ АЛЛАХА,
ЛЮДИ - МЕЖДУ СТРОК  ....

   МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
        26. 04.2018 г.


Рецензии