На горизонте

Почему я не верю себе

Почему доверяюсь судьбе

Я хотел бы спросить

Так хотел бы спросить у себя


Только вряд ли найдётся ответ

Ведь причин настоящих и нет

На колесах судьбы

Я качусь её торопя


               Припев:

   На горизонте, на горизонте пропасть

   А я остановиться не могу

   На горизонте, на горизонте пропасть

   И я о помощи кричу-у-у-у-у!


Но на помощь никто не идёт

И ничто уж меня не спасёт

Если сам не решусь

На отчаяный шаг избавленья


Я избавлюсь от веры в судьбу

И поверю в то, что смогу

Я смогу одолеть

Эту полосу невезенья.
   


Рецензии