Лига Справедливости и Легендарная Пятёрка

                Предисловие.
Тут будут сражаться герои Лиги Справедливости вместе с Легендарной Пятёркой. И там будут такие герои как: Wonder Woman(Чудо женщина),Batman(Человек летучая мышь),Aquaman(Герой Пасейдон), Flash(Скорость),Giborg(погибнет),Адриан,Довакин,Эльвир,Тёмный Всадник и Светогор/Арагорн (Получеловек полубог вместе).


Рецензии