Дуэт Андрея и Смерти из Меча без имени

Смерть.
Редко кто по доброй воле
К Смерти в гости завернёт.
А уж выпить-то тем боле.
Эти все наперечёт.

Вот Орфей давно когда-то,
Помню, в гости подвалил.
Так жену увёл, проклятый,
А стакана не налил.


Припев:

Я отлынивать не дам.
Наливай и выпьем вновь
За присутствующих дам
И, конечно, за любовь.


Андрей.
Как с такой прекрасной дамой 
За столом не посидеть.
До чего ж, скажу я прямо,
Хороша сегодня Смерть

Так приятна и прелестна,
Так любезна и щедра,
Даже трезвенник железный
С ней сидел бы до утра.

Припев.

Андрей и Смерть.
Вот компания какая
За столом сидит сейчас.

Смерть.
Я не знаю.

Андрей.
Я не знаю.

    Андрей и Смерть.
Никого дружнее нас.

Коль пора поставить точку,
Коли нечего открыть,
Надо что-нибудь дружочку
На прощанье подарить.

Припев.


Рецензии