Из жизни Богов-3, разбор полётов

   Сенсация! Апокалипсис отменяется!

В просторах бескрайней Вселенной
мечется Бог молодой
с проектом своим не справился
ищет объект другой.
А, Великий его на "ковёр" к себе звал
трансляции не было, но я слыхал.
         В общем, так.

Что узнаю я, су,..сын мой родной
ты наигрался с планетой Землёй?
Все виноваты, блин, только не ты
и теперь заявил, тебе всё до пи,..звезды.

Вот ху,..хвороба земная, привиться пора.

Слушай, гавнюк, мой последний наказ
чтоб я не слышал, ещё это раз
ты взялся строить, гарантии дай
так что, бегом, всё сам исправляй.

Сотворённое гибнет с верой в тебя
всякое, отрекаюсь, оставь для царя.
И чтоб не распяли, иди до конца
сам уже взрослый, не вали на отца.
          ***************


Рецензии
Здравствуйте Сергем! Уж больно Вы правдиво и красиво пишете. Мне всё понравилось) Жму Вашу мужскую руку))) С уважением, Виталий)

Виталий Косых   11.09.2018 09:01     Заявить о нарушении