Я тебя понимаю

Как я тебя понимаю,
Верю тебе, и,  люблю !
Душу свою открываю-
Небо свое - журавлю...

Ты ж по нему пролетая,
Зная - тебя поддержу-
Пишешь, крылом разсекая,
То, что душою прочту...

Хоть та не музыка рая
но отголосок  её-
-Как, я тебя понимаю -
Сердце мне пишет твоё....


Рецензии