И что бы ни случилось - верь!

И что бы не случилось -
Верь!
Не все закрыты в жизни двери.
Порою при отсутствии дверей, -
Пройти сквозь стену можно, если веришь.
И если путь твой каменист и крут -
Терпи, пыхти, но лезь на гору
Повиснув на одной руке -
Верь в то что ангелы помогут!
Слезой умывшись,
От бессилия дрожжа,
От голода и жажды умирая, -
Верь в то что больше на Земле добра, чем зла,
И сердцу очерстветь не дай,
В нём сохранив кусочек рая.
И там где колос раньше не взошёл, -
С любовью пусть взойдет звезда большая.
И на душе вдруг станет хорошо,
Тепло, светло
Тебе
И всем, кто рядом шёл по краю.


Рецензии