Бакуганы Кселон и Спелшторм

                Предисловие.
А это будет уже история о самом загадочном герое,который больше чем мир(Космос). Рассказывать буду о Кселоне и о Спелшторме. О том как они бились со злом вместе.Это дракон гигантский в 300 метров и человек.


Рецензии