Давай останемся

Если возможность есть, давай останемся
В круговороте этих бесоных ночей...
Я буду гладить тебя по нежной кожице,
Ты меня будешь любить до конца моих дней.

В поездку махнём, во Францию съездим,
В Европу, Китай, но только с тобой...
И каждый момент останется в сердце,
И в жизни моей наступит покой.


Рецензии