сто

Посчитаем до ста. Начинаешь
Счёт начнётся с печальных нот
Ты опять от меня убегаешь это первые десять нот.
Я продолжу: « ты самый лучший» - двадцать, тридцать не хватит нот.
Ты мне скажешь:”прощай, клуша»- так пройдёт десяток нот.
Слово за слово, нота за нотой
Так уже до полтинника, счёт
Пятьдесят, шестьдесят, шестьдесят восемь расскажу что такое боль.
Ток по венам от слов твоих колких
Дартс размечен у меня на спине.
С каждой нотой и новый дротик.
Переходим,подводим итог .
Моя боль и твоё равнодушие , боль обида с моей стороны.
Смех и колкость,я ж твоя клуша
Девяносто- сто.


Рецензии