Поперёк мира

Аллея. Солнце.
Под куполом юга
на асфальте
из светотени
лета ожерелье.
Зелени листьев
оживленье,
средь росчерков ветвей
идешь на меня
с людским потоком
разом,
сердце бьётся
загнанной ланью.
Поперёк мира полоса
из тени твоих шагов.
Любовь и обман.
Любовь и обман.
Свет. Тень.
Свет. Тень.
Конец
не моего романа...


Рецензии