Навсегда ли это?

Навсегда ли это?
Цветы, подарки, фотокарточки с рассвета?
Любовь под лунным светом и мечты,
Которыми томил с большой надеждой ты?
Все то, что казалось нереальным, несусветным .
Неисполнимым вовсе, а заветным!
Навсегда ли это?


Рецензии