Сны на двоих

Когда ночь сияньем звезд
Укроет спящие дома,
Я тихо в сны твои войду -
Их мы разделим пополам...
Ко мне ты тихо подойдешь
И  очень нежно улыбнёшься
Обнимешь и к груди прижмёшь
Губами губ моих коснёшься...

Прикрыв глаза, вздохну тихонько-
Лови губами полустон...
Нет,не целуй меня легонько -
Горю от страсти, ты - огонь...
Не разжимай своих объятий
Я раствориться в них хочу
От поцелуев твоих таю -
Я без ума тебя люблю...

Твои ладони согревают,
Касаясь обнаженных плеч
Покров стеснения срывают
Уносит нас желаний смерч...
Я в нежности твоей купаюсь,
Своих эмоций не тая.
В твоих объятьях засыпаю -
Мне мир не нужен без тебя...


Рецензии