Бизнес-деньги

Ничего личного
Только бизнес!
Бизнес, бизнес...
Деньги, деньги...

Ничего личного
Здесь нужно крутиться
Здесь нужны деньги
Только бизнес!

Ничего личного
Семья, дружба, связи
Бизнес только - только деньги.
Ничего личного - только бизнес.


Рецензии