ушли. забыли. сгорели

люди уходят пачками, как купюры.
кто-то идет на пользу,
а кто - в расход.
люди меня считают полнейшей дурой
и в мою сторону
свой раскрывают рот.
люди сгорают быстро.
они как щепки.
все, что от них останется - лишь зола.
люди друг друга вновь загоняют в клетки.
жаль, что я это поздно так поняла.
люди не помнят,
как завязались нити.
мелочи жизни
свой оставляют штрих.
люди ушли,
забыли...
ну что ж, идите.
время пришло избавиться
от чужих.


Рецензии