Ангелы, летающие в облаках

Ангелы, летающие в облаках-
хранители наши, живущие в небесах.
Им приходиться
над повседневностью кружить,
чтобы мы могли  и завтра
день  прожить.
А нам 
стать бы на колени,
покаяться в грехах,
рассказать Всевышнему,
что в жизни не так.
Можно и поплакать,
даже порыдать.
Бог подскажет Ангелу,
как нас поддержать…
И поможет, и направит,
все в нашей судьбе исправит -
только нужно очень верить
что Твой Ангел есть на небе
и может летать...


Рецензии