На пульсе

Во мне большое ("ш" на "н" в уме сменяю) чувство —
за ним последую и ты, взаимно жгуч, сопутствуй. 
Включи Шопена в шесть утра, смахни золу сомнений
и сделай шаг, из тени шаг в разлив лучей весенний.

В груди стобалльные толчки — смутился бы сейсмолог.
А пульс...
         нащупай, как в крови растёт жужжанье пчёлок,
когда зовут наедине цветы душистых смыслов
и плеск лобзаний наяву и в памяти неистов.

 
26/04/2018


Рецензии
О да, пульс зашкаливает!

Евгений Петрович Свидченко   26.04.2018 20:26     Заявить о нарушении
А чтобы совсем зашкалило, заменила "безумный" на "стобалльный" :)))

Семиречкина Неля   26.04.2018 20:36   Заявить о нарушении