Наши письма ещё доходят...

Наши письма ещё доходят
Сквозь рябящие "не" и "но".
На границе сержант-тихоня
Их читает через одно.

Потирает рукой затылок -
В девятнадцать нажил мигрень -
Матерится: "Ну че застыли?
Если жахнет - хоть поскорей!"

Всё гудят за казармой шершни:
Тронешь ветку - и грянет залп.
Что-то полдень тоскливо шепчет,
Остывая в твоих глазах.

Вот опять запевают хором,
Сапожищами месят зной.
Наши письма ещё доходят -
Значит, песня твоя со мной.


Рецензии