Милая..

Милая, я так скучаю по тебе,
Милая, ты у меня одна в судьбе.
Милая, ночами долгими не сплю,
Милая, я лишь тебя одну люблю.

Милая, уже не нужен мне никто,
Милая, тебя не брошу ни за что.
Милая, ты воздух мой, моя вода,
Милая, я рядом должен быть всегда.

Милая, твои прекрасные уста,
Милая, из них искриться красота.
Милая, я целовать хочу тебя,
Милая, и отдавать всего себя.

Милая, знай мне не выжить одному,
Милая, не прогоняй меня во тьму.
Милая, ты словно сердце мне нужна,
Милая, моя любимая жена.


Рецензии