Ьвобюл

Все.
Да,все слова излишни.
Твой глас на вкус черешня или вишня...
И изогнув старинный циферблат,
Вскользь белых стен и стонов из палат
Бежим
Два сумасшедших и невзрачных
В ночь под венец.
Мы - пара новобрачных.
Под стук сердец и скрежет душ...
Ты - океан , а я собранье суш.


Рецензии