Гале Торбочкиной с днем рождения!

Тебя я, Галя, поздравляю с днем рождения
И подарю тебе стихотворение!
Пусть будет много поздравлений и подарков
Живи в счастливом мире, Галя, ты и ярком!
Пусть океаны тебе плещут комплиментов
И будет много радостных моментов!
Пусть расцветет тебе цветов шикарных поле,
Тебе привет от Зимановской Оли.


Рецензии