лттдьдпмиог

Бывает так, что выберешься
из груды ночей и днем
Идешь по солнечной улице,
А может по дождливой, вдвоем
Или один, но отчетливо
Раздаются твои шаги,

Туфли, ломают
Шепча кричат - беги.

По лужам, по солнцу,
 

Ты снова идешь по улице
Солнце поет не спеща
Дождь покрапывает по туловищу
Звонко поет душа.


Рецензии