Ты только загляни в мои глаза

(стих-ассоциация по картинке)

Ты только загляни в мои глаза ,
И от любви твоей зажгусь я словно спичка,
И пусть от счастья катится слеза,
А сердце рвётся из души как птичка.
Могу сгореть  я в пламени огня
Твоей любви, но  только чтоб с тобою...
Ты только крепче обними меня,
Хочу, чтоб стала я твоей судьбою.
А коль не суждено нам вместе быть,
В подарок время мне  оставит память
О наших днях, которых не забыть,
И счастье, что когда-то было с нами.
 2012г

***
картинка из интернета


Рецензии