Невесты

Будто снегом припорошена
Вишня белая стоит...
Вниз к ногам фата не сброшена,
Солнце яркое горит!

Невесты сливы и черешни,
Для нас яблонька цветёт.
И соловей для нас все песни
Нежным голосом споёт.
               21.45
             25.04.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.