Горынович

Спозаранку Змей Горыныч
Пролетал над спящим Римом.
На ковре летел один
Вдруг закончился бензин.
Как в капкан
Попал змеиный аппарат
В Ватикан
Садится в аккурат.
А поскольку из России
У Горыныча визит
Православный крест носил он
И монашеский прикид.
Как положено-в молитве
Как на МИГе-кислород
Папы римского зенитки
Чуть ему не дали в лоб.
Папа был на гей-параде
Талерантный заседал
Православные во граде!
Илья Муромец напал!
И кричали,голосили
Ватиканские спецы
Диктатура из России
Православный геноцид!
Змей сошёл,расправил плечи
Беломора закурил
Назовусь-ко я АЛЕКСИЙ
Или попросту-КИРИЛЛ!
Но не прост католик нынче
Не крестовый вам поход
Говорят-дохни на свечи
Пусть огонь святой сойдёт.
Поднатужился Горыныч
Отойдя от конопли
Дунул так,что задымились
В Ватикане алтари.
Клевету газеты пишут
Кто на Рашу,а кто с ней
Присмотрелись к гостю свыше
Батюшки,да это Змей!
Но бензина все-же дали
К ЗМЕЮ надо быть добрей
Говорил великий Дарвин
Человек ведь тоже...зверь...


Рецензии