Маме

Геническ 25.04.2018

Сегодня мамочке моей спою я песню.
О том, что много много дней я с нею вместе.
И благодарности слова из сердца льются.
Для милой мамочки моей пирог на блюдце.

Конфеты разные, любя, приберегу я для тебя.
И много много добрых слов скажу годам наперекор.
И пусть труднее каждый год, оберегаю от забот,
Спешу к тебе помочь всегда, ты путеводная звезда.

Основа всех основ семьи,так много значишь в жизни ты.
И понимаю я сейчас, спасала ты меня не раз.
Своей молитвой в добрый путь и словом: маму не забудь.
И возвращаюсь я всегда, пока горит твоя звезда.

И Бога я благодарю за то,что я тебя люблю.
За то,что есть ты у меня, за то,что доченька твоя.
За детский смех, за оберег, за то,что любишь больше всех.
За то,что веришь ты в меня и помогаешь мне всегда.


 


Рецензии