В твоем сердце он живет...

Если ты нужен человеку,
Общением его своим согрей.
Будь рядом - тебе не к спеху,
Не требуй чувства - будь умней.

Сделал шаг, потом обратно,
Улыбнулся не спеша...
Понял... это безвозвратно,
Поднял ровно - не дыша.

Коли уж попал в ловушку,
Скажи прямо - не робей!
Не надо ей слов на ушко,
Сожми руку посильней.

Если нужен человеку,
Он оценит и поймет,
Через год - потом - и где-то,
Обязательно найдет...

Вновь прижмется аккуратно,
Растопив любовью лед.
Объяснит, и пусть невнятно,
В твоем сердце он живет.


Рецензии