Мгновенье

Полетность-мимолетности мгновенье
Доходягой вернувшись вниз
Взлетать не спешишь-боишься паденья
Какой же дурацкий и детский каприз

Как глупо бояться своих сантиментов
Как быстро угас восход
Ворвись и взорвись в мимолетных моментах
Возьми мыслей сумку и прямо в поход!

Открой для себя красоту звездных танцев
Пройдись босиком по молочным равнинам
Замерзни теплом, до красных румянцев
Пропрыгай в тиши по счастья далинам

Полетность-мимолетности мгновенье
Доходяга не смотрит вниз
Взлетай, поспеши, не бойся паденья
Ведь это дурацкий и детский каприз


Рецензии