Карандашный бал

Жизнь не пишется на черновик.
Миллионы штрихов Карандашного
Бала поблистали на миг и погасли.

Всё сначала. Чернильным пером
Нарисую я жизненный стих.
Карандаш их попробуй сотри. Удали,
Что когда-то кричали нам вслед,
Что кому-то из жизненных бед
Напророчили славу.

Жизнь не пишется на черновик.
Кому ручка, кому - карандаш...
Сложен выбор, порою, наш.


26 апреля 2018


Рецензии