Зарычит медведь, спавший 26 лет

Из стих. Андрея  Воркуты.

Из сарая выкатит собранный драндулет.
И смеются куры. А козы спешат на выгон.
Он лежал на печи три года и тридцать лет.
И работы нет, за которую платят. Иго!

Необычный гиперболоид. И выстрел был.
И упал в болото «Фантом» или Змей Тугарин.
Школьный сторож видел – архистратиг Михаил
Говорил: «Заряжай, раб Божий механик Гарин!».
____________________________________________
 ОТВЕТ
Долго однако ладит свой драндулет
Раб Божий Тимофей, механик Гарин.
Но не напрасны будут труды долгих лет...
Вот дым коромыслом - значит железяка ударила.

Пока во сне... Но будем наяву бить незваных гостей...
Выстрелов будет  много... тысячами ударим...
И мы изменим мир "трагических новостей"
Вот только кто разбудит механиков Гариных?
А тощие бабы и жирные выродки, их партнёры,
Пусть живут на Мальте, их трогать не стоит...
Души губят свои, пока мы ведём разговоры
С Архистратигом,
Чтоб помог нам сладить гиперболоид!


Рецензии