наш секрет...

Протянет тихо луч свой путь к тебе
И я тихонько появлюсь в  твоей судьбе,
А тучи, ветер, бури будут за окном...
И ты прильнёшь ко мне... останемся вдвоём.

Но все вокруг не знают наш секрет,
Секрет о том, что нам дороги вместе нет.
Нам нет просвета в сумраках ночи
И ты не сможешь жизнь со мной пройти.

Нам сны откроют путь побыть вдвоём.
И мы во снах друг к другу подойдём,
Возмёмся за руки, шагнём к своей мечте
И ты поверишь сну ...но не самой себе .

Но все вокруг не знают наш секрет,
Секрет о том, что нам дороги вместе нет.
Нам нет просвета в сумраках ночи
И ты не сможешь жизнь со мной пройти.

Мы молча  взглядами живём среди людей.
Меня украдкой  нежной ...ты согрей.
Поверь я мучаюсь...открыто не могу любить,
При всех тебе одной лишь счастье подарить.

Но все вокруг не знают наш секрет,
Секрет о том,  что нам дороги вместе нет .
Нам нет просвета в сумраках ночи
И ты не сможешь жизнь со мной пройти.


Рецензии